首页 > 工作动态 > 工作动态 > 内容

南昌市肉菜流通追溯体系运行维护项目1月工作总结

发布时间:2018/2/12 0:00:00来源:商务局

 南昌市肉菜流通追溯体系运行维护项目本月(20181月)追溯体系运行考核节点共168个(团体的100家暂不参与考核),达标率为76.47%,与去年 12月份持平。其中农贸市场达标节点21个,超市节点(28个)全部达标,屠宰场达标节点3个。

 城市平台收集到有效数据总量3817983 条,按数据总量排在前3位的是青山湖区 2960574条、东湖区282705条、红谷滩新区 192187 条,排在2位的是经开区9179南昌县 3807

 根据12月数据统计,农贸市场、屠宰场还是存在数据上传不及时,少数节点数据不达标的情况,主要是因为市场人员变动,监管不到位等原因,导致部分市场无法及时上传数据。在下个月的工作中,市追溯办将加强运维单位的合作,及时解决各节点单位追溯设备故障频发,维修不及时的情况,确保节点经营户正常使用。并加强对各城区肉菜追溯节点单位有的有力督导,保持我市肉菜流通追溯体系链条贯通,数据传输顺畅,为推进追溯项目更快的发展,服务于市场而不懈努力。